Chutney aux Truffes du Perigord

19,70

Pour apprécier tous les parfums de la truffes noire du Périgord, vous pourrez servir ce chutney en accompagnement d'un foie gras entier, d'un chapon ou d'un fromage de brebis. 

Vous pourrez aussi le servir sur du pain grillé, des blinis, des toasts de pain de mie et le présenter à l’apéritif. 
A moins que vous ne préfériez le cuisiner avec une viande, des oeufs brouillés ou une omelette.

Ingrédients: Oignons* (Origine France), Sucre de Canne*, Pommes*, Truffes du Périgord (3%), Jus de Truffes du Périgord (2%), Vinaigre de Cidre*, Champignons, Sel, Epices* (*Produits issus de l’Agriculture Biologique) 
130 ml 

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.