Fleurs de violette au miel

6,40

Marie-Antoinette, qui introduisit la violette à la cour, fut aussi une grande amatrice de confiseries et d’épices de chambre (bonbons).

Préparés dans la tradition, ces bonbons à base de miel et d’extrait de violette surprennent par leur saveur et la douceur de leur parfum.

Retrouvez toute la gamme d'épicerie fine ici. 


Ingrédients : Sucre de Canne*, Sirop de Glucose*, Miel*(15 %), Arôme Naturel de Violette, Acide Citrique
Poids Net : 80 gr

 

*Les produits de la marque « Château de Versailles-Épicerie Fine » sont certifiés issus de l’Agriculture Biologique. Cuisinés en France, à partir de recettes traditionnelles avec des matières premières issues d’une agriculture locale.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.